佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市公安局】 公开选取 【信息系统工程监理】机构的公告

我中心将于2020年08月03日09时30分, 在佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼采购三部为佛山市公安局公开选取 信息系统工程监理中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市公安局
项目名称: 佛山公安信息化国产密码应用改造项目(佛山公安商用密码资源服务平台)信息化系统工程监理服务
项目编号: ZC2020(SZ)WX00474
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥1,830,000.00元)
服务类型: 信息系统工程监理
服务内容: 信息化主体建设项目全过程监理服务,包括前期阶段、施工阶段、验收阶段(包括但不限于竣工验收、整改、项目移交、项目结算、决算、配合审计等)、项目缺陷责任期保修阶段的监理工作。对项目各阶段进行质量、安全、进度、投资等管理和控制、协调项目建设各方及相关单位的工作关系。
服务标的物基本情况: 佛山公安信息化国产密码应用改造项目(佛山公安商用密码资源服务平台),建设金额约为1830000元,是佛山公安信息基础设施,为佛山市公安局公安网信息系统提供密码资源服务,项目计划完成密码资源池首期建设,同步完成2个等保三级信息系统改造对接。
中介机构要求: 无资质(资格)要求
其他要求说明: 需具有密码资源系统工程监理最高级别资质。
服务时限: 签订监理合同开始至主体工程项目验收通过为止。
服务费用: 低于或等于50,000元
费用说明: 按照国家发改委、建设部关于印发《建设工程监理与相关服务收费管理规定》的通知发改价格【2007】670号进行计费。
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2020年07月31日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 网上询价
是否启用备选
公开选取时间: 2020年08月03日 09:30 自公开选取时间开始10分钟后截止报价
公开选取地址: 佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼采购三部
项目业主联系人: 余胜潭
项目业主咨询电话: 18807577037(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2020年07月29日