佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市水利局】 公开选取 【工程咨询】机构的公告

佛山市水利局于2020年07月30日15时35分,在佛山市网上中介服务超市直接选取工程咨询中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市水利局
项目名称: 佛山市洪水干旱防治规划
项目编号: ZC2020(SZ)ZX00483
是否工程建设项目:
项目规模:
服务类型: 工程咨询
服务内容: 依据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国防汛条例》《中华人民共和国抗旱条例》等法律法规和规范性文件要求,通过现场调研收集有关资料、数据,摸清佛山市水库河道等水利工程现状,分析目前我市防洪抗旱工作现状及存在问题。在此基础上,根据有关法律法规要求以及结合市、区、镇经济社会发展要求,对我市防洪抗旱工作进行科学规划、合理布置,作为今后一定时期指导我市的防洪抗旱、水利工程建设及运行管理等工作的重要依据,为我市水旱灾害防御工作提供有力支撑。
服务标的物基本情况: 通过现场调研收集有关资料、数据,摸清佛山市水库河道等水利工程现状,分析目前我市防洪抗旱工作现状及存在问题。在此基础上,根据有关法律法规要求以及结合市、区、镇经济社会发展要求,对我市防洪抗旱工作进行科学规划、合理布置。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 工程咨询甲级,含水利专业。 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: ¥484,500.00元
费用说明: 按水利部水规计【2002】371号文的水利规划编制工作费用计算办法及协商,需要费用48.45万元。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 邓宇珊
项目业主咨询电话: 13702568102(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2020年07月30日