佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山高新技术产业开发区管理委员会】 公开选取 【产业调研及咨询服务】机构的公告

佛山高新技术产业开发区管理委员会于2020年07月28日16时55分,在佛山市网上中介服务超市直接选取产业调研及咨询服务中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山高新技术产业开发区管理委员会
项目名称: 2020年度佛山高新区火炬统计工作服务
项目编号: ZC2020(SZ)ZX00467
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥823,185.00元)
服务类型: 产业调研及咨询服务
服务内容: 1.建立高新区企业名录库 协调高新区协调梳理注册企业名单,扩大统计样本覆盖面,完善统计对象基本信息,建立高新区企业名录库和基本信息库,促进针对性工作的顺利开展。 2.协助建立统计数据共享机制 协助建立佛山高新区科技创新局、经济发展局、规划和财政局及南海园、禅城园、顺德园、三水园、高明园主管单位等职能部门的统计数据协调渠道,形成统计数据共享机制。 3.高效完成火炬统计月/快/年报工作 针对薄弱环节开展统计培训工作,提高企业填报数据质量,保质保量完成综合月报、综合快报、企业年报、综合年报,以及数据分析和报告撰写等各项工作。
服务标的物基本情况: 火炬统计工作是贯彻落实党的十九大精神、推动实施创新驱动发展战略、支撑新时代高新区高质量发展的一项重要的基础性工作。佛山高新技术产业开发区管理委员会为贯彻落实国家科技部火炬中心关于火炬统计调查工作的部署和要求,更加科学、有效地完成高新区火炬统计调查工作,同时考虑到火炬统计工作的专业性和复杂性,拟委托第三方统计调查机构进行。
中介机构要求: 无资质(资格)要求
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: ¥823,185.00元
费用说明:
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 禤文杰
项目业主咨询电话: 13889947563(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2020年07月28日