佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
在线咨询
报名结束

关于为【广东佛陶集团股份有限公司】 公开选取 【资产评估】机构的公告

我中心将于2020年08月07日09时30分, 在佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼采购三部为广东佛陶集团股份有限公司公开选取 资产评估中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 广东佛陶集团股份有限公司
项目名称: 广东佛陶集团股份有限公司属下企业广东佛陶集团股份有限公司石湾工业陶瓷厂拟出租事宜所涉及的石湾东风路15号内6幢、17幢建筑物租赁价值评估
项目编号: ZC2020(SZ)SC00502
是否工程建设项目:
项目规模: 平方米(12,891.39平方米)
服务类型: 资产评估
服务内容: 广东佛陶集团股份有限公司石湾工业陶瓷厂拟出租事宜所涉及的石湾东风路15号内6幢、17幢建筑物租赁价值评估
服务标的物基本情况: 广东佛陶集团股份有限公司石湾工业陶瓷厂拟出租事宜所涉及的石湾东风路15号内6幢、17幢建筑物
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 中介机构具有国家财政部门颁发的评估资格证书,具有从事评估经营范围和能力,能承担民事责任。 查看资质等级树
其他要求说明: 1.中标单位收到《中标通知书》之日起5个工作日内签订《资产评估委托合同》并进场工作。 2.中标单位必须派驻足够数量的有资质的工作人员进场工作。
服务时限: 中标单位自签订《资产评估委托合同》之日起10个工作日内出具正式报告;正式报告必须采用两种或两种以上评估方法;正式报告一式8份。
服务费用: ¥4,000.00元
费用说明: 本项目报价采取包干制,评估期间的交通、食宿等费用由中标单位自行负责,不另行支付。
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2020年08月06日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
备选机构数 2
公开选取时间: 2020年08月07日 09:30
公开选取地址: 佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼采购三部
项目业主联系人: 吴惠群
项目业主咨询电话: 15915852977(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2020年08月04日