佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
在线咨询
确认结束

关于为【佛山市代建项目管理中心】 公开选取 【工程勘察】机构的公告

佛山市代建项目管理中心于2020年08月05日16时08分,在佛山市网上中介服务超市直接选取工程勘察中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市代建项目管理中心
项目名称: 佛山市第三人民医院心理卫生大楼项目基坑工程监测
项目编号: ZC2020(SZ)ZX00506
是否工程建设项目:
项目规模: 平方米(21,700.11平方米)
服务类型: 工程勘察
服务内容: 支护顶部水平位移/沉降;周边地面、管线、建筑沉降;支撑内力;地下水位;深层水平位移(测斜)等项目监测
服务标的物基本情况: 本项目总建筑面积21700.11平方米,其中地上建筑面积18200.47平方米,地上十一层,地下负一层。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有工程勘察甲级资质 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 按双方自行约定
服务费用: ¥281,132.00元
费用说明: 参照《广东省房屋建筑和市政工程质量安全检测收费指导价(第一批)》
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 陶园
项目业主咨询电话: 13450883103(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2020年08月05日