佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
在线咨询
报名结束

关于为【佛山市中力经营管理有限公司】 公开选取 【会计师事务所服务】机构的公告

我中心将于2020年08月11日09时30分, 在佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼采购三部为佛山市中力经营管理有限公司公开选取 会计师事务所服务中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市中力经营管理有限公司
项目名称: 佛山市中力经营管理有限公司清产核资审计
项目编号: ZC2020(SZ)SC00510
是否工程建设项目:
项目规模: 资产总额(¥1,016,193,369.05元)
服务类型: 会计师事务所服务
服务内容: 1.以2020年6月30日为审计基准日对佛山市中力经营管理有限公司进行清产核资审计。 2.中介机构需对应收、应付款等债权债务、长期股权投资逐项核实(特别提醒:本次需核实的债权债务数量较多);需对固定资产进行实地盘点核实。 3.中介机构(供应商)需指派1名副所长以上级别人员负责本项目,现场审计中派驻不少于2名注册会计师及合理数量的专业审计人员。 4.审计报告必须自中选之日起30个工作日内完成初稿,90天以内经专家独立评审后完成正式审计报告以及电子版(Word+Excel及Pdf格式各一份),纸质报告一式8份。
服务标的物基本情况: 佛山市中力经营管理有限公司是市国资委直管管理的市属一级企业,定位为资产处置平台,负责处置市属国资系统闲置、低效、无效以及不良资产;负责解决市属国资系统历史遗留问题;负责市属国有“僵尸企业”出清工作,参与市场化不良资产经营业务的工作任务。截至2020年 6 月30日资产总额为101,619.34万元、负债63,362.87万元。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具备国企清产核资资质 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: ¥45,000.00元
费用说明: 中选单位需提供满足本次服务要求的必要条件及费用,包括:前期准备、所有工作人员的工勤费用(包括工资、福利、交通、不动产查询、资产实地盘点、食宿、通讯、常驻现场的费用等)、调研、全额含税发票及业务约定书实施过程中的可预见及不可预见费用等。项目完成并提交纸质报告后一次性付清费用。
回避的中介服务机构:
回避理由: 近三年聘请的中介机构

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2020年08月10日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
备选机构数 1
公开选取时间: 2020年08月11日 09:30
公开选取地址: 佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼采购三部
项目业主联系人: 劳伟雄
项目业主咨询电话: 13827766161(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2020年08月06日