佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
在线咨询
确认结束

关于为【佛山市南海区西樵镇水利排灌养护站】 公开选取 【水利工程监理】机构的公告

佛山市南海区西樵镇水利排灌养护站于2020年08月05日16时13分,在佛山市网上中介服务超市直接选取水利工程监理中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市南海区西樵镇水利排灌养护站
项目名称: 西樵镇太平冠甲涌、新河广桥头涌清淤护岸工程
项目编号: ZC2020(NH)ZX02892
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥1,986,300.00元)
服务类型: 水利工程监理
服务内容: 工程全过程监理服务,包括施工前期阶段、施工阶段、验收阶段(包括但不限于竣工验收、整改、工程移交、工程结算、配合审计等)、工程缺陷责任期保修阶段的监理工作。对工程各阶段进行质量、安全、进度、投资等管理和控制,协调工程建设各方及相关单位的工作关系。
服务标的物基本情况: 本工程分别位于西樵镇太平、新河。太平冠甲涌长1305米,清淤量约11011.27立方米,木桩护岸约102.92立方米;新河广桥头涌长175米,清淤量约1522.38立方米,木桩护岸约102.92立方米;经概算,工程费投入198.63万元
中介机构要求: 资质(资格)要求 备案要求
资质(资格)要求说明: 1、具有在中华人民共和国境内注册的有效的独立企业法人营业执照;水利工程建设监理(水利工程施工监理专业)丙级或以上。 2、投标人相关信息须在佛山市水利工程建设管理系统备案。中选公示期间,中选单位须向业主方提供备案证明文件,若不能提供,则该单位视为自愿放弃中选资格,并在公示期间向业主方提供自愿放弃中选资格函,否则将以佛山市网上中介超市相关规定对该单位进行处理。 查看资质等级树
备案要求说明: 投标人相关信息须在佛山市水利工程建设管理系统备案。
其他要求说明:
服务时限: 签订监理合同开始至工程结(决)算、竣工验收、工程保修期满。双方于佛山市网上中介超市发出中选中介服务机构确认书之日起15个工作日内签订合同。
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 工程监理计费标准按国家发改委、建设部颁发的《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格【2007】670号)文的规定,采用建安费、设备购置费、联合试运转费之和确定监理收费计费额、收费基价、收费基准价,下浮10%为投标下浮上限。专业调整系数0.9、工程复杂程度调整系数0.85、高程调整系数1。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 潘志波
项目业主咨询电话: 13798620356(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心南海分中心
2020年08月05日