佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
在线咨询
确认结束

关于为【佛山市顺德区乐从镇大罗村资产管理办公室】 公开选取 【工程监理】机构的公告

佛山市顺德区乐从镇大罗村资产管理办公室于2020年07月31日11时18分,在佛山市网上中介服务超市直接选取工程监理中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市顺德区乐从镇大罗村资产管理办公室
项目名称: 大罗村兴隆桥拆除重建(第二次招标)工程监理
项目编号: ZC2020(SD)ZX05799
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥2,413,483.52元)
服务类型: 工程监理
服务内容: 建设工程勘察、设计、施工、保修等阶段监理与相关服务的具体工作内容执行国家、行业有关规范规定。
服务标的物基本情况: 村内中心枢纽兴隆桥危桥拆除重建,长度约30米、桥面宽约8米,设计双向两车道,两边人行道,钢筋混凝土结构。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 市政公用工程监理乙级或以上 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 按《广州、深圳、珠海、佛山工程监理费计费规则》(粤建监协〔2015〕21号)及双方协商计取
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 曾绍棉
项目业主咨询电话: 13790062313(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市顺德区公共资源交易中心
2020年07月31日