佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
在线咨询
报名结束

关于为【佛山市三水区发展和改革局】 公开选取 【工程造价咨询】机构的公告

我中心将于2020年08月05日10时35分, 在佛山市三水区西南街道同福路10号区行政服务中心4号楼2楼开标区为佛山市三水区发展和改革局公开选取 工程造价咨询中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市三水区发展和改革局
项目名称: 三水区2020年防洪排涝能力提升工程(大塱涡涌通信产业园区段综合整治工程)概算审核
项目编号: ZC2020(SS)SC02686
是否工程建设项目:
项目代码: 2019-440607-76-01-075023
工程代码:
项目规模: 投资额(¥14,582,572.09元)
服务类型: 工程造价咨询
服务内容: 政府投资项目概算审核
服务标的物基本情况: 本项目主要对大塱涡涌(石湖洲-挛窦桥段)右岸进行河涌整治,整治规划长度1.275km。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有工程造价咨询资质(甲、乙级均可,该项目可研、概算编制单位不能参与摇号) 查看资质等级树
其他要求说明: 审核机构中选后,根据项目建设单位需求,办理佛山市工程造价监管和信用档案系统注册登记备案,配合做好工程项目概算电子化备案。
服务时限: 评审机构对被评审单位送审的完整齐全的工程项目图纸文件及其相关资料,自送达之日起,项目造价为1000万元-3000万元的,应在12日内(按自然日计算、三方会审和复核时间另计)完成审核工作。
服务费用: ¥11,578.69元
费用说明: 项目送审概算费用为工程造价咨询服务收费标准乘以“优惠率50%”计算。其中“收费标准”根据广东省建设工程造价咨询服务收费标准(粤价函〔2011〕742号、粤价函〔2013〕990号)乘以约定优惠率。
回避的中介服务机构:
回避理由: 具有工程造价咨询资质(甲、乙级均可,该项目可研、概算编制单位不能参与摇号)

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2020年08月04日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
公开选取时间: 2020年08月05日 10:35
公开选取地址: 佛山市三水区西南街道同福路10号区行政服务中心4号楼2楼开标区
项目业主联系人: 李婷
项目业主咨询电话: 15815966866(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市三水区中介服务管理中心
2020年07月31日